公告

亚太恒丰在天然气采购的角色

每天,LNG卖家都会收到很多封表述购气意向的邮件。卖家通常没有时间或资源去对每个买家的资

 

质进行严格评估,从而他们很难辨别真正有资质的买家。

 

我们与全球主流卖家和交易商有着密切的联系,一旦我们审查通过了一个真实有能力的买家,我们则能够立刻与买家直接对话,或者进行简短的电话交流。

 

正如产业所预期的,仅仅一小部分通过我们的评估的买家会被介绍给卖家。若我们介绍了不具资格的买家给卖家,那么我们的名誉将会受损。因此,我们拒绝了所有达不到公司内部评估标准的买家。

 

所以,如果买家的目标是:

1. 被一级卖家视为可靠买家,并且

2. 与该卖家进入双边谈判的关系

 

因此,亚太恒丰会向卖家推荐通过内部考核的合格买家

  1. 买家为终端买家;

  2. 买家具有优秀信誉;

  3. 他们有对接收站确定的使用权或者拥有接收站。

 

这种评估方法的优点是:帮助新买家在严格的规定中进入市场,遵守LNG产业准则。LNG通常被视为特殊的化石能源,与石油和煤炭不同。在我们的帮助下进入市场,可以保护客户资料仅对部分一级卖家公布。

 

对于卖家来讲,此举可以帮助他们把时间合理的分配给真实的,经过预先筛选的买家。

 

 

陈敬业, 经理合伙人

ken.chan@equityliftingsolutions.com

微信 : originalkfc

电话 : +61 405 990 999

 

Please reload

RECENT POSTS

January 23, 2018

Please reload

ARCHIVE
Please reload

© 2018 亚太恒丰  | 总部: 澳大利亚珀斯 海依大街553号10层, 电话:+61 405 990 999. WeChat: originalkfc